Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
ИП Межов Е.А. (экологи)

Огромное спасибо Вам за консультацию по экологии! Я обратилась по конкретному вопросу, но в ходе беседы узнала очень много интересной и новой для себя информации. Я просто в восторге от специалиста-эколога, все донесено грамотно и самое главное понятно, с первых слов стало ясно, что человек очень компетентен в своей специальности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Наталья
1 декабря 2021, №6697328
Анастасия Улан (ПДД (теория))

Изучала с преподавателем теорию. Занималась по часу 1-2 раза в неделю. Я занималась практически с нуля и многое узнала! Сейчас вынуждена приостановить занятия из-за моей учебы и надвигающейся сессии.Преподаватель замечательная:объясняла все очень доступно, доходчиво, профессионально. Материл подавала структурированно. Использовала дополнительные материалы, презентации.

Гость
30 ноября 2021, №6693052
Вячеслав Фишер (вождение (МКПП))

Ставлю 10/10 очень хороший инструктор, объясняет все как надо и с его помощью вы легко сдадите практически все экзамены, рекомендую выбрать этого инструктора вы не пожалеете, ну и всем удачи в экзаменах.

Джалолиддин
26 ноября 2021, №6676883
Юрий Стуконога (вождение (МКПП))

Молодец! Вежливый, доступно объясняет. Даёт советы. Я довольна результатом. Инструктора могу рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Анна
23 ноября 2021, №6661576
Андрей Колосков (вождение (АКПП))

Очень комфортно было с инструктором, все объяснил и разложил по полочкам.Довольна уроками.

Анастасия
21 ноября 2021, №6653172
Игорь Кожин (кинология)

Первое дистанционное занятие с Игорем Леонидовичем прошло замечательно. Кинолог внимательно выслушал, дал большое количество очень нужных и своевременных советов. Собачка у нас непростая, алабай, будем воспитывать под чутким руководством Игоря Леонидовича. Мы очень рады, что теперь у нас есть такой наставник!

Татьяна Архипова
16 ноября 2021, №6636117
Андрей Колосков (вождение (АКПП))

Опытный инструктор, все ясно и понятно разъясняет

Алексей
16 ноября 2021, №6634495
Юрий Баяндин (вождение (МКПП))

Всё отлично!

Дарья
15 ноября 2021, №6629657
Михаил Зацепин (вождение (АКПП))

Замечательный инструктор, творит чудеса, отработали дром, осталось теперь набить "руки".😉 Главное, появилось понимание, которого не было!Стоимость 600 руб/час.Его вполне хватило, для отработки парковки.Спасибо!

Марина
14 ноября 2021, №6626220
Илья Чаплыгин (юристы)

Здравствуйте! Очень довольна , что выбрала Илью, помог мне всё сделать и не смотря на то, что услуга уже почти месяц назад была выполнена - продолжает поддерживать, отвечает на сообщения, подсказывает. Рекомендую!!!

Ирина
10 ноября 2021, №6612079
Николай Козлов (рерайтеры)

Отличная работа!Всего за один день удалось поднять оригинальность текста аж почти на 60%!!!Всем рекомендую данного специалиста!!!

Анаит
10 ноября 2021, №6612008
Николай Козлов (научные тексты)

Задача выполнена четко и в срок. Буду рекомендовать.

Алексей
9 ноября 2021, №6608103
Николай Козлов (копирайтеры)

Николай был постоянно на связи, внимательно выслушивал все важные моменты и быстро реагировал на просьбы.

Владимир
9 ноября 2021, №6606523
Николай Козлов (научные редакторы)

Николай отлично справился с заданием. Порадовало, что согласился выполнить тестовое задание. Считаю, что это важно. Рекомендую!

Эллина
8 ноября 2021, №6604943
Игорь Кожин (кинология)

Очень профессиональная, информативная консультация, все очень понравилось

Альбина
7 ноября 2021, №6601563
Игорь Кожин (кинология)

Хороший специалист с опытом)

Юлия
7 ноября 2021, №6599535
Николай Козлов (рерайтеры)

Специалист проявил невероятную отзывчивость и заинтересованность, уточнил все пункты и быстро, качественно выполнил свою работу! Осталась очень довольна

Алла
4 ноября 2021, №6587982
Андрей Быков (ПДД (теория))

Подача материала доступно и понятно, рассказ о нюансах правил движения

Вероника Сергеевна
2 ноября 2021, №6580330
Николай Козлов (рерайтеры)

Благодарю исполнителя за срочность и понимание в исполнении заказа. Был необходим научный рерайт текста и его оформление по установленным требованиям. Специалист выполнил все профессионально и на высшем уровне!Отдельная благодарность за понимание и умение слышать желания заказчика. Обязательно ещё раз обращусь и посоветую коллегам!

Максим
2 ноября 2021, №6579655
Виктор Ганжа (вождение (МКПП))

Очень грамотный мужчина! Мне достаточно было одного занятия с ним. Замечаний нет.

Павел
2 ноября 2021, №6578238
Выберите город